دعا النائب الاول لأمن عدن العقيد علي الذيب ابومشعل الكازمي قائد الحزام الامني في محافظة ابين العميد عبداللطيف السيد الى العودة عن قرار الاستقالة وقيادة القوات في المحافظة مؤكدا وقوفه الكامل الى جانبه. وقال ابومشعل :عليك الثبات يأبن السيد نحن في معركة مصيريه مع الارهاب والإجرام مهما بلغت الاخطاء تضل القائد الكبير الذي تعدا كل الظروف بدماء علي السيد وفهد غرامه و مئات من شهداء أبين عليك بالثبات وان تم خذلانك .!.
وأضاف:ننتظر منك فقط رسالة نصيه سنكون معك لأجل أبين أن لا تسقط اختلفت مع الحزام بالكثير من الامور وما ارتكبه من اخطاء ولكن كنتم الحصن المنيع مع كل شرفاء أبين اصمد يا رفيق السلاح.
وتابع:وان خذلتك الامكانيات لن تخذلك الرجال معك و ننتظر اشارة منك لنكون طوفان لكل العملاء و المرتزقة والارهابيين ومن يتستروا عليهم بفتات مقابل دماء اطهر الرجال كان آخرهم "فهد" وخمسه من أشاوس أبين من قبل عصابات اجراميه قاتله.
واختتم:اصمد يا بومحمد نحن سندك فعلا لا أقوال لن انسى دماء سجن الكود وسلبت حسان و المحفد و لودر وامعين ستلعنا تلك الدماء ان تخاذلنا في الصمود نصر او موت لا مكان للإرهابيين ومرتزقة العمالة واي اخطاء ترتكب سنضع يدا بيد لحلها مهما كانت كل شيء الا الثوابت لن نحيد عنها.