مهاجمة الامن في عدن والمطالبة بإقالة اللواء شلال لا يريدون به خير للجنوب لانه لم يجعبهم الامن الذي تحقق على يد شلال والمقاومة الجنوبية من بعد الحرب التي كادت ان تكون عدن امارات داعشية تتبع القاعدة . لقد بذل شلال والمقاومة الجنوبية تضحيات جسيمة لفرض الامن في عدن حتى طهر عدن من القاعدة الخلايا النائمة حتى اصبحت عدن تنعم بالأمن والأمان وهذا ما يزعج اعداء الجنوب الذي لا يريدون لعدن ان تستقر وتنعم بالخير .
لا نستغرب الحملة المسعورة التي تقوم بها بعض الاقلام المأجورة التي تحاول النيل من امن عدن لقد شنوا قبله حمله على القائد عيدروس عندما كان محافظاً لعدن حمله شعواء بتردي الخدمات وطفح المجاري وافتعال الأزمات واعدين بتغيير عيدروس سوف تنعم عدن بالخير ونجحوا في ذلك حتى اُقيل عيدروس من منصبه واصبحت عدن للأسوى في تردي الخدمات وغلا المعيشة .
واليوم يريدون ان يجرون عدن في مستنقع من الفوضة والإغتيالات بدعوى ان الأمن منفلت وهذا مالا يقبله عاقل يجب على الجميع التكاتف والوقوف مع أمن عدن في هذي المرحلة العصيبة بالحفاظ على امن عدن بقيادة اللواء شلال علي شايع حتى لا نندم ساعة لا ينفع الندم .
قد تكون هناك تجاوزات من الافراد ومحسوبين على أمن عدن لكنها تجاوزات فردية لكن لن نهاجم أمن عدن ولن نسمح للأعداء ان تنال من أمن عدن ممثل باللواء شلال .