ترأس مدير عام محو الامية وتعليم الكبار بمحافظة شبوة ا. محمد احمد العشلة صباح اليوم الاثنين الموافق 14/ 9/ 2020 الاجتماع السنوي الذي ضم مدراء إدارات محوالاميه وتعليم الكبار في المكتب والمديريات المستهدفة. وفي بداية الاجتماع رحب المدير العام محمد العشلة بمدراء الادارت مثمنآ اهتمامهم وحرصهم على اهمية نشر التعليم في الفئات الامية المستهدفة.
حيث ناقش الاجتماع السلبيات التي رافقت العام الدراسي المنصرم وضرورة تجاوزها مثمنآ للجهود الذي بذلت في العام المنصرم موصحا ان محافظة شبوه الوحيدة التي دشنت الامتحانات في ظل انتشار فيروس كورونا في المحافظات المحررة وطالب المدير العام بذل المزيد من الجهود للعام الجديد والالتزام بخطة العمل للمكتب وتنفيذ التوجيهات من رئيس جهاز محوالامية وتعليم الكبار فيما يخص رفع عقود المعلمات في شهر اكتوبر من العام الجاري وكذلك اهمية تشكيل لجان مجتمعية في المدارس لتنسق جهود محو الامية في تلك المراكز والاستفادة من المدارس في فتح مراكز محوالامية وتعليم الكبار.
كما ناقش الاجتماع تاخير صرف مستحقات المعلمات وضرورة العمل والمتابعة لصرف المستحقات وكذلك ضرورة عقد دورات تدريبية للمعلمات ومواصلة التعليم المستمر بعد مرحلة المتابعة . وقد سلمت الوثايق الرسمية لمدراء الادارات المنضمة للعمل واهمية التعامل بتنفيذ خطة العمل للمكتب واستمارات البيانات للمتعاقدات واستمارات الاحصائيات ومباشرات العمل للمعلمات ونماذج الحضور والغياب للدارسات في المراكز وغيرها من الوثايق المنضمة للعمل وفي ختام الاجتماع شكر المدير العام مدراء الادارات الذين حضروا من المديريات البعيدة وحرصهم على التفاعل وبذل الجهود الكبيره في مراكز محو الامية وتعليم الكبار. *من عادل دويسر