يبدو ان النجم الارجنتيني ليونيل ميسي نجم فريق برشلونة سيكون أشد الراغبين باشراف مواطنه جيراردو مارتينو مدرب نادي نيويلز، لخلافة المدرب تيتو فيلانوفا الذي أنهى ارتباطه بالنادي الكاتلوني بسبب تعرضه لانتكاسة وتراجع حالته الصحية، خصوصا بعد التقارير التي ربطة المدرب بالاشراف على الفريق الكاتلوني. وكان ميسي قد لعب منذ الصغر لفريق نيويلز أولد بويز الذي يدربه مارتينيو الملقب ب "تاتا"، كما أنه يتابع عن كثب الفريق الذي يحبه وانطلق معه لعالم كرة القدم في الارجنتين.
ونشرت صحيفة سبورت الاسبانية المقربة من النادي الكاتلوني تصريحات النجم الأرجنتيني خلال مقابلة له في شهر اغسطس الماضي مع صحيفة أولي الارجنتينية ، حيث تحدث تحدث فيها عن دور المدرب تاتا الذي قاد هذا الفريق لبطولة الدوري وحقق معه نتائج رائعة.
وقال ميسي "بالنسبة لي أنا أحب تاتا مارتينو، انه مدرب عظيم، وهذا واضح من العمل الذي قام به مع نيويلز في البطولة الختامية".
واضاف " لقد غير وجه الفريق الذي لم يكن يلعب بشكل جيد، ونحن جميعا نحترمه".
يذكر أن المدرب مارتينو قاد هذا الموسم فريق نيويلز أولد بويز للدور نصف النهائي من كأس ليبرتادوريس.
وكانت شائعات قد انتشرت في الساعات الاخيرة تفيد بأن أندوني زوبيزاريتا المدير الرياضي بنادي برشلونة سوف يغادر إلى الأرجنتين لمقابلة الأرجنتيني جيراردو مارتينو وبحث إمكانية توليه مهام الإشراف على الفريق، إلا أن صحيفة سبورت نفت هذه الشائعات، مشيرة الى أنه لن يسافر أحد الى الأرجنتين.