حلت الفنانة هيفا وهبي ضيفة على الإعلامي طوني بارود على شاشة "أل بي سي" في حلقة خاصة بمناسبة عيد الفطر، حيث قدمت عدداً من الاستعراضات. وخلال الحلقة تحدّثت هيفا عن العديد من المواضيع وبدأت الحديث عن مسلسلها مولد وصاحبة غائب وقالت انها كانت موعودة بعرض مسلسلها في رمضان الا ان المنتج محمد فوزي قرر ان لا يعرض بسبب "خطة انتاجية تعود له"، مشيرة الى ان العمل كان جاهزاً للعرض.
من جهة اخرى اشارت وهبي الى أن هناك مشروع عمل مسلسل لبناني تدرسه ومن المتوقع أن تشارك فيه، رافضة الافصاح عن كاتبة العمل مشيرة الى ان ممثلة خفيفة الظل.
كما شددت على انها لم تندم على زواجها من أحمد ابو هشيمة، مؤكدة ان المودة والمحبة لا تزال موجودة بينهما، كاشفة ان أبو هشيمة طلب منها العودة الى ذمته بقوله "ارجعيلي"، وعن طلاقها قالت "لم أندم ومحتفظة من هذه العلاقة العميقة في حياتي ذكريات جميلة أكثر من الذكريات غير الجميلة"، مؤكدة انها تستطيع ان تتكلم بحرية أكثر عن الموضوع اكثر من ابو هشيمة الذي "يتلبك" بسبب انه رجل اعمال، مشيرةً الى انها عايدته بمناسبة عيد الفطر على "التلفون، ويمكن نتغدى سواء، وتغدينا قبل".
وعن البومها MJK قات انه من اعز الأعمال التي قدمتها على قلبها واحتل المرتبة الاولى في المبيعات، مشددة انه نقلة نوعية في مشوارها الفني، وردا على سؤال عن لمن تتنازلين عن لقب "ملكة جمال الكون" قالت هيفا "هذا اللقب ليس لي هذا اللقب لكل فتاة تعيش الحب بطريقة صح"، مشددةً ان الكثير من الفنانات يمكن ان يحملن هذا اللقب.
كما تم في الحلقة عرض مفاجأة كبيرة وهي عبارة عن تقرير عن "الديو" الحصري الذي سيجمع هيفا وهبي ورامي عياش.