ذكرت تقارير صحفية بأن المفاوضات بين إدارتي ريال مدريد الاسباني وتوتنهام الانكليزي ما زالت جارية حتى الان، بهدف انتقال النجم الويلزي غاريث بيل الى النادي الملكي . وكانت مصادر صحفية انكليزية أكدت بان المدرب الايطالي كارلو أنشيلوتي المدير الفني للنادي الملكي يصر على أن غاريث بيل ليس له مكان في تشكيلة فريقه.
وذكرت صحيفة ديلي تيليغراف البريطانية بان أنشيلوتي أبلغ فلورتينو بيريز رئيس النادي الملكي بعدم حاجته للجناح الويلزي، بعد نهاية الجولة الامريكية التي خاضها ريال مدريد استعدادا للموسم الجديد، وذلك بعد التحسن الذي طرأ على مستوى النجم الأرجنتيني أنخيل دي ماريا، حيث لا يرغب المدرب الايطالي في إجلاس اللاعب على دكة البدلاء.
كما طالب أنشيلوتي من بيريز تجديد محاولاته لضم المهاجم الأورغوياني لويس سواريز، الذي يرغب في الرحيل عن ليفربول والدوري الإنكليزي.
في السياق نفسه كشفت صحيفة اندبندنت البريطانية بأن مانشستر يونايتد بطل الدوري الانكليزي يستعد لتقديم عرض كبير لضم النجم الويلزي من توتنهام.
وذكرت الصحيفة بأن مانشستر يونايتد يسعى للفوز بصفقة غاريث بيل قبل ثلاثة أسابيع على نهاية فترة الانتقالات الصيفية الحالية، لتعويض فشل مساعيه في إقناع النجم الاسباني سيسك فابريغاس متوسط ميدان برشلونة من الانضمام الى صفوفه، والتذبذب الذي طبع مفاوضات انضمام غاريث بيل الى ريال مدريد.
وأضافت الصحيفة بان القيمة المالية لغاريث بيل قد تنخفض في حالة حصول توتنهام على خدمات مهاجم مانشستر يونايتد المكسيكي خافير هيرنانديز كجزء من الصفقة.