ثار الجدل والسخرية بين نشطاء مواقع التواصل الاجتماعي عقب نشر الحساب الرسمي للمطربة المثيرة للجدل هيفاء وهبي صورا لها وهي تعتلي آليات عسكرية تابعة للجيش المصري وقت حظر التجوال.
والصور التي نُشرت فجر اليوم الأحد عبر "تويتر" لم تشر إلى مكان التقاط الصور أو تاريخها ولكن كتب فوقها بالإنجليزية "يحيا الجيش المصري.. احترام"
وجاءت معظم تعليقات المشاركين على الخبر المنشور على موقع شبكة رصد للسخرية من السماح للمغنية المتحررة باعتلاء آلية عسكرية، خاصة أنه من الواضح أنه كان وقت الحظر أو في حدوده لأن الشارع أو الجسر حيث الواقعة كانت تغلقه المدرعة ويبدو خاليا تماماً من المارة والسيارات وقتها.
وكان من بين الردود التي حازت على غالبية إعجاب الجمهور "يعني بذمتكم جيش بتجلس على اسلحته هيفاء وبترقص عليها كمان ده يحمي الاسلام والمسلمين ويحرر القدس في يوم من الايام ؟".
فيما قال آخر " انا كمواطن مصري و الدبابات ديه بفلوسي مأبلش بهيفاء تجلس عليها".
وسخر آخر بقوله "طبعا هيفا مش بيطبق عليها الحظر"؛ بينما قال آخر " لا لهيفنة الجيش"؛ وتهكم آخر بقوله " وبكرة تشوفوا مصر"
فيما قالت إحدى المشاركات "الاخبار دي ما بتعملش حاجه غير انها بتزدنا ثقه وتاكدلنا اننا علي الحق لانك لم تلاقي *** كلهم ضدك يبقي اكيد انت صح".
وظهر اتجاه بين الجمهور أن تلك المظاهر سبب لهزيمة الجيش في أي معركة قادمة.. فقال أحدهم " من هنا تاتي الهزيمة". وأضاف آخر " هتبقى بدل بيرلانت سبب لنكسه جديده ربنا يستر". بينما قال مشارك تحت اسم "عبد الغني رياض": "وصلت للجيش المصري عليه العوض فيه الله يرحم شحاته ابوكف لما بوظ المنتخب".