قام موظفو مشروع إدارة موارد المجتمع م/ الضالع صباح اليوم بتنظيم مسيرة احتجاجية غاضبة لمقتل زميلهم الشاب / عبد الحكيم محمد قاسم صباح يوم أمس 10 نوفمبر برصاص جنود إحدى مدرعات الجيش في طريق مثلث الجمرك بمدينة الضالع عندما كان متجهاً إلى مرفق عمله – مشروع إدارة موارد المجتمع . وقد انطلقت هذه المسيرة الاحتجاجية الساخطة على هذا الفعل الإجرامي من أمام مبنى إدارة المشروع واتجهت صوب بوابة معسكر اللواء 33 مدرع الذي يأوي "قتلة الشهيد" ، حد قول المشاركين في المشاركين .
ورفع المشاركين اللافتات والشعارات الشاجبة والمطالبة بمحاكمة القتلة الذين أزهقوا روح الشهيد بدون أي ذنب، وطالبوا السلطة المحلية بالمحافظة بالاضطلاع بواجبها ومسؤوليتها تجاه هذا الحادث .
وعقب ذلك جاب موظفو المشروع أطراف الشارع الرئيسي ومروا بالشارع الذي سقط فيه الشهيد وألتحم بهم حشد كبير من المواطنين الذين أعلنوا تضامنهم مع المشروع وإدانتهم لما أسموه بالفعل الجبان مطالبين أبناء الضالع جميعاً إلى الوقوف تجاه هذه التصرفات المستهترة بأرواح الأبرياء .