قالت صحيفة أسبوعية صادرة من عدن اليوم الأربعاء ان مسئولا جنوبيا بارز في الحكومة الجنوبية التي أسقطتها قوات شمالية في العام 1994 وأثارت قصة اختفائه أواخر ذلك العام حالة من الحيرة لايزال حيا موضحة بأنه معتقل برفقة مسئولين اخرين في صنعاء. وكشفت صحيفة "الأمناء" الاسبوعية الصادرة من عدن في عددها اليوم الأربعاء ان القيادي البارز في الحكومة الجنوبية " صالح منصر السيلي" لايزال على قيد الحياة وانه يعتقل في صنعاء باحد السجون بحسب ما افادت لها مصادر وصفتها بالعليمة .
وقالت الصحيفة ان مصادر وصفتها بالعليمة كشفت لها عن وجود عدد من أبناء الجنوب في سجن صنعاء منذ حرب 94م متحفظا عليهم بعيدا عن أنظار السجناء حسب تأكيد بعض السجانين لأسر هؤلاء السجناء بالتواصل معهم لإبلاغهم بأنهم مازالوا على قيد الحياة بعد أن فقدت العديد من الأسر الأمل في وجودهم.
وافادت المصادر للصحيفة بأن هؤلاء السجناء الذي مضى على سجنهم قرابة 18 عاما هم من أبناء جحاف بالضالع وردفان بلحج وآخرون تمكنت أسرهم من التواصل معهم سراً.. مشيرة إلى أن من بين هؤلاء المسجونين المخفيين أسماء معروفة وهم: صالح قاسم الزومحي وعبدالله خوبر وصالح أحمد ناشر ومحمد صالح سالم وعلي قائد صلاح وصالح منصر السيلي.
ومنذ العام 1994 اثارت واقعة اختفاء السييلي وهو مسئول حكومي بارز في الحكومة الجنوبية حالة من الحيرة حيث ان عملية اختفائه شابها الغموض وتعددت الروايات التي تحدثت عن مصيره.