عبر رئيس مشترك عدن الأستاذ عبدالناصر باحبيب عن استنكاره وإدانته لما وصفه با الاعتداء الآثم على مبنى صحيفة أخبار اليوم بمدينة عدن والذي قامت به عناصر مسلحه بإطلاقها النار عليه مؤكدا ان ذلك هو عمل إرهابي استهدف مدنيين عزل. وقال باحبيب في تصريح خاص ل"عدن الغد" انه يرفض إحراق العديد من نسخ صحيفة "أخبار اليوم" والتحريض المستمر عليها من قبل القيادات المتنفذة وإطلاق دعوات التهديد لأصحاب الأكشاك والباعة المتجولين وتحذيرهم من بيع الصحيفة بطريقه فجه ومتخلفة تحمل في طياتها إساءة بليغة لمدينة عدن مدينة النور حاملة مشعل حرية الصحافة وحقوق الإنسان وحرية الرأي والتعبير حد وصفه.
وأضاف بالقول :"إن هذه الأعمال الغوغائية والإرهابية نسخة أخرى تحمل بصمات بقايا النظام وتذكرنا بما تعرضت له صحيفة الأيام الغراء من مصادره وإحراق واعتداءات متكررة لم تزدها إلا عزه وشموخا ومحبه وسقط المعتدون ورحلوا وستعود الأيام عاجلا أو آجلا." وتابع بالقول :"ندعو منظمات المجتمع المدني ونقابة الصحفيين لإدانة هذه الأعمال المشينة والاستمرار في ضغطها لإطلاق صحيفة الأيام."
ومن ناحية أخرى أدان رئيس مشترك عدن كافة العراقيل والصعاب التي توضع في طريق وزير النقل د واعد باذيب لإعاقته عن القيام بوظيفته وتصديه للفساد وسعيه لإصلاح أوضاع المؤسسات التابعة لوزارته تنفيذا لبرنامج الحكومة الأمر الذي يتطلب معه دعم وتضامن رئيس وأعضاء الحكومة لجهود زميلهم الوزير باذيب.