شهدت مدينة طور الباحة صباح أمس اجتماعا هاما ضم عددا كبيرا من ضباط وصف وجنود الجيش والأمن المتقاعدين والمبعدين قسرا. في الاجتماع الذي حضره الشيخ علوان العطري رئيس مجلس الثورة لتحرير الجنوب في الصبيحة وأعضاء سكرتارية مجلس الثورة وأمانته العامة ورؤساء دوائره المتخصصة جرى استعراض التحديات والتداعيات الراهنة التي يشهدها الجنوب، وأهمية وضع الترتيبات الكفيلة بمواجهتها.
وفيما استعرض احمد الزعوري نائب رئيس مجلس الثورة أهمية الاستعداد للتعامل مع الأوضاع الحساسة والحاسمة في مسيرة نضال شعب الجنوب، بعد انتهاء المرحلة الأولى من هبته الشعبية.
شدد القيادة في جمعية المتقاعدين العقيد صالح الخليفي على ضرورة اليقظة والحذر واستعداد العسكريين المبعدين والمتقاعدين للدفاع عن الثورة الجنوبية، لا سيما وأن الجيش قد أشعل المواجهة المسلحة في حضرموت وردفان والضالع.
وقال الخليفي ( نعاهدكم بأننا سندافع عن الثوار والثورة الجنوبية في إطار الحق الشرعي للدفاع عن النفس، ولن نحيد عن قضية شعب الجنوب ونضاله من اجل التحرير والاستقلال واستعادة الدولة الجنوبية).
الشيخ علوان العطري رئيس مجلس الثورة في الصبيحة وجه الحاضرين بالاستعداد لمواجهة التحديات وفق الإمكانات المتاحة، مؤكدا بأن المرحلة الأولى من الهبة الثورية قد حققت أهدافها ويجب على الثوار الاستعداد للمرحلة الثانية .
الاجتماع انتخب قيادة جديدة لجمعية المتقاعدين والمبعدين من الجيش والأمن برئاسة العقيد صالح فارع الخليفي .