وقع اختيار رواد صحيفة "ماركا"الاسبانية عبر موقعها على شبكة الانترنت، على هدف المهاجم التشيلي أليكسيس سانشيز لاعب برشلونة في مرمى ريال مدريد، خلال مباراة الكلاسيكو الأخيرة شهر أكتوبر الماضي والتي انتهت بفوز البرسا بهدفين لهدف، على أنه الهدف الأجمل في الليغا لعام 2013. ونال هدف المهاجم التشيلي على أعلى نسبة تصويت وفقا للاستطلاع الذي أجرته الصحيفة المدريدية، وشارك فيه 58,973 شخصا، حيث حصل أليكسيس سانشيز على نسبة 29.7%من الأصوات.
وجاء هدف سانشيز بطريقة رائعة بعد ان لمح حارس ريال مدريد متقدما ليسدد كرة ملتفة ساقطة من خارج منطقة الجزاء من فوق لوبيز لتعانق الكرة الشباك ويهدي الفوز لبرشلونة.
وحاز هدف مهاجم أتلتيكو مدريد ديغو كوستا في مرمى خيتافي في المرتبة الثانية بنسبة 23 %، بعد أن سجل هدفا رائعا، إثر كرة أرسلها اللاعب جابي من الجهة اليمنى إلى نقطة الجزاء تابعها طائرة بطريقة مقصية مقلوبة استقرت على يسار حارس خيتافي ميجل مويا، فيما جاء هدف رونالدو عن الهدف الذي سجله أمام فريق رايو فاليكانو بكعبه في المركز الثالث بنسبة 10،4%.
هدف أليكسيس سانشيز في ريال مدريد: هدف ديغو كوستا في مرمى خيتافي: هدف رونالدو في مرمى رايو فاليكانو: