نجح مدير سجن المنصورة العقيد "عادل سفيان" فجر اليوم السبت من ضبط سجين من محافظة ذمار يواجه حكم بالاعدام عقب فراراه بساعات من السجن . وقالت مصادر مقربة من "سفيان" انه قاد حملة أمنية بمشاركة جنود من الأمن العام فجر اليوم السبت حيث تمت مداهمة احد المساكن بحي "البساتين" ليتم ضبط سجين ويدعى "عاطف علي عاطف" بعد ساعات من هروبه .
وليل أمس قالت مصادر عاملة في سجن المنصورة المركزي بعدن ان اثنين من السجناء تمكنوا من الهروب من السجن بعد تهريبهم من قبل جنود من جهاز الأمن المركزي اليمني يتولون حراسة السجن.
وقال مصدر في السجن ل"عدن الغد" ان اثنين من السجناء الأول ويدعى عاطف علي عاطف من محافظة ذمار والثاني ويدعى ماجد البيضاني تمكنا من الفرار من السجن عقب قيام جنود يتولون حراسة السجن بتهريبهما .
وقال المصدر ان الهارب الثاني "ماجد البيضاني" تمكن عدد من المواطنين من ضبطه بالقرب من سوق الخضار واعادوه إلى السجن رغم عدم قيام حراسة السجن باي تحرك .
وبحسب المصدر فان الهارب الأول وهو السجين " عاطف علي عاطف" هو جندي من محافظة ذمار وصدر بحقه حكم بالاعدام لقتله مواطن من محافظة حضرموت قبل سنوات وهو السجين الذي تم ضبطه من قبل مدير السجن لاحقا.