قال مصدر في شرطة مدينة نيويورك ان الممثل فيليب سيمور هوفمان الفائز بجائزة الاوسكار عثر عليه يوم الاحد ميتا في شقته في نيويورك بسبب جرعة زائدة من المخدرات فيما يبدو. واضاف المصدر ان هوفمان (46 عاما) عثر عليه في شقته في مانهاتن بعد اتصال من احد أصدقائه برقم الطواريء 911 .
ولم يعط المصدر مزيدا من التفاصيل إلا ان صحيفة نيويورك تايمز نقلت عن مسؤول بالشرطة قوله إن المحققين عثروا على محقن في ذراع هوفمان ومظروف يحتوي على ما يعتقد انه هيروين. ولد هوفمان في نيويورك وحصل على جائزة اوسكار افضل ممثل عام 2005 عن فيلم (كابوتي) Capote الذي يتناول سيرة المؤلف الامريكي ترومان كابوتي. ورشح هوفمان ثلاث مرات لجائزة افضل ممثل مساعد اعوام 2008 و2009 و2013 .
وتحدث هوفمان في الماضي عن ولعه بالمخدرات وقال في مقابلة في 2006 مع قناة سي بي اس انه تناول "كل ما وصل الى يدي. اعجبتني كل الانواع