ارتفعت حصيلة مواجهات تشهدها حوطة لحججنوباليمن في هذه الأثناء الى ستة جرحى في صفوف قوات الأمن الخاصة. وقال مصدر عسكري لمحرر(عدن الغد) ان ستة جنود اصيبوا بشظايا قنابل يدوية القيت عليهم من قبل العناصر المسلحة التي يجري تتبعها ".
واوضح المصدر ان " حصيلة المواجهات هي ستة جرحى في صفوف الأمن الخاصة اصيبوا اثناء استهدافهم من قبل جماعات مسلحة بقنابل يدوية وقد نقلوا جميعهم الى المستشفى. ولم ترد أي معلومات عن سقوط جرحى او قتلى في صفوف الجماعات المسلحة التي يجري ملاحقتها من قبل القوات الأمنية والعسكرية اليمنية". وبحسب سكان محليون فأن القوات العسكرية تفرض في هذه الاثناء طوقا أمنيا على المدينة من كل مكان.
ويقول مسئولون في السلطات الحاكمة في مدينة عدن ان انتشار القوات وتمركزها يأتي لملاحقة العناصر المسلحة.
وقتل وجرح خلال الاسابيع الماضي العشرات من المدنيين والعسكريين بينهم نائب مدير أمن تبن الذي قتل قبل يومين في الحوطة برصاص قوات الأمن اليمنية.