كشف الاسباني خيمينيز المدير الفني لفريق الكرة بنادي الريان القطري أن الارهاق هو أكثر ما يخشاه على فريقه في مباراة الاستقلال الايراني التي ستقام غداً في الجولة الثانية من دوري الأبطال الآسيوي. وقال خيمينيز في المؤتمر الصحفي الذي عقد اليوم : الاستقلال لم يلعب أي مباراة منذ أسبوع ، وفي المقابل لعبنا منذ يومين فقط أمام قطر في الدوري ، وأخشى من تعرض الفريق للإرهاق نتيجة توالي المباريات والاستحقاقات مابين الدوري والبطولة الآسيوية ، وعموماً ليس أمامنا بديلاً سوى أن نقاتل في هذه المباراة من أجل تحقيق النقاط الثلاث ، نحن أمام تحد جديد ، البطولة الآسيوية تختلف عن الدوري ، سنسعى للظهور بشكل جيد خلافاً لما قدمناه في المباراة الأولى أمام الجزيرة الإماراتي في الجولة الأولى .
وحول مدى معرفته بالفريق الايراني ..قال المدرب الاسباني: شاهدت بعض المباريات لفريق الاستقلال ، وتابعت مباراة الفريقين في الموسم الماضي بالبطولة الآسيوية التي أقيمت على ملعب أحمد بن علي وإنتهت بالتعادل الإيجابي بثلاثة أهداف لكل فريق ، عموماً ركزت على سلبيات فريق الاستقلال وفي نفس الوقت سأحاول تدعيم إيجابيات فريقي حتى تكون الخطة التي سيلعب بها اللقاء محكمة . وطالب أمير قالينوي المدير الفني لفريق الكرة بنادي الاستقلال الايراني ، الاتحاد الآسيوي لكرة القدم بضرورة زيادة الرقابة على الحكام الذي يديرون مباريات دوري الأبطال الآسيوي حتى لا يتعرض أي فريق للظلم ، وذلك قبل ساعات من مواجهة فريقه للريان القطري مساء غداً في الجولة الثانية من دوري الأبطال الآسيوي.
وقال قالينوي في المؤتمر الصحفي الذي عقد اليوم : خسرنا في طهران أمام الشباب السعودي بسبب الأخطاء التحكيمية وتعرضنا للظلم ، وهي ليست المرة الأولى التي يتعرض فيها الاستقلال للظلم من جانب الحكام في البطولة الآسيوية ، من الضروري أن تكون هناك رقابة أكبر.
وعن مباراة الريان غداً .. قال المدرب الايراني : ستكون مواجهة صعبة ، الكل يعلم أننا والريان خسرنا في الجولة الأولى وبالتالي فمواجهة الغد تكتسب أهمية باللغة للفريقين اللذين يبحثان عن الفوز وتعويض الخسارة الأخيرة.
من جانبه .. أكد خوسو حيدري لاعب فريق الاستقلال الإيراني أن الفوز وحصد النقاط الثلاث هو الهدف الذي سيلعب به فريقه أمام الريان غداً ، مؤكداً على أن النقاط الثلاث بالنسبة لفريقه مهمة للغاية ، وأن الثقة كبيرة في كل لاعبي فريقه الطامح للعودة للمسار الصحيح في أعقاب الخسارة السابقة من الشباب السعودي.