شهدت صرة النخعين بلودر محافظة أبين صباح اليوم مهرجانا جماهيريا حاشدا نظمه الحراك الجنوبي في امصره تلبيه لدعوة الرئيس علي سالم البيض لرفض مخرجات حوار صنعاء واحياء للذكرى الاولى للشهيد رامي البر الذي استشهد على ايدي قوات الامن في مدينة تريم وتضامنا مع ابناء الضالع البطلة. ورفع المتظاهرون صور الرئيس الجنوبي علي سالم البيض وصور الشهداء والمعتقلين واعلام دولة الجنوب ، كما رددوا الشعارات الثورية الجنوبية المطالبة بفك الارتباط من نظام صنعاء.
والقيت في المهرجان العديد من الكلمات من قبل الاخوة حيدرة باسالم والاستاذ علي البريكي ومحمد مكرف وحسن احمد ناصر وجلال محمد اكدت مضي شعب الجنوب في التصعيد الثوري حتى نيل الاستقلال.
مؤكدين ان الجنوب لن يستسلم للمؤامرات والمشاريع التي تحاك لغرض تقسيم الجنوب وطمس هويته الجنوبية ، معلنين تضامنهم الكامل مع ابنا محافظة الضالع الابية الواقفة في البوابة الشمالية في وجه الجيش .