إرشيف عدن أون لاين/ خاص: استهدفت عبوة ناسفة عصر اليوم الجمعة طقما عسكريا في منطقة العريش بمديرية خور مكسر بمحافظة عدن زرعها مجهولون أثناء عودته من نقطة قريبة من محافظة أبين.
وقالت مصادر محلية ل"عدن أون لاين" أن انفجار العبوة كان عبر (الريموت كونترول) وقد كان عنيفا للغاية إلا أن الطقم العسكري الذي كان قادما من (نقطة) العلم العسكرية بمنطقة العريش نجا بأعجوبة من الاستهداف، حيث انفجرت العبوة الناسفة عقب مروره بلحظات ولم يصب الانفجار الطقم مباشرة.
وأضافت المصادر أن الطقم كان في طريقه إلى مدينة خور مكسر، قادما من نقطة العلم – مدخل مدينة عدن من ناحية محافظة أبين -.
وحتى اللحظة لم يتسنى لنا التأكد من صحة تلك المعلومات، حيث وردت معلومات أخرى تفيد بأن العبوة قد تمكنت من استهداف الطقم العسكري مباشرة.
وسبق أن شهدت محافظة عدن عمليات مماثلة استهدفت فيها قيادات أمنية وعسكرية وضباط وجنود كان آخرها في ذات المدينة (خور مكسر) استهدفت سيارة تتبع الشرطة قبل أيام قليلة.