تظاهر المئات من اليمنيين اليوم الثلاثاء للمرة الثانية خلال أسبوع في العاصمة صنعاء للتنديد باستمرار غياب دور قوات الجيش والأمن في حفظ الأمن والاستقرار وتقاعسهم عن واجبهم في محاربة جماعات العنف والإرهاب. وطالب المتظاهرون بسرعة إجراء انتخابات رئاسية وبرلمانية.
ورفع المتظاهرون في المسيرة التي دعا لها ناشطون ومثقفون لافتات تندد بالمليشيات والإرهاب ومنها «لا للمليشيات المسلحة .. لا للإرهاب«.
وانطلقت المظاهرة من أمام وزارة الشباب والرياضة بشارع الزبيري وجابت شارع هائل في وسط المدينة.
وطالب بيان للمتظاهرين بسرعة تشكيل حكومة كفاءات وطنية لإنقاذ البلاد، أو إعلان مجلس عسكري يقف أمام الانقلابات التي تنفذها الجماعات المسلحة.
وحمل الرئيس اليمني عبدربه منصور هادي وأركان النظام السابق مسؤولية استمرار سقوط البلاد في أتون الحرب الطائفية، حسبما ذكر بيان المظاهرة.
وأكد إن مظاهرة اليوم استمرار لحملتهم المطلبية والحقوقية «من أجل عاصمة آمنة» وتحت شعار «لا للمليشيات .. لا للإرهاب».