صدر الجمعة الماضية قرار جمهوري قضى بتعيين اللواء ركن ناصر الطاهري قائدا للمنطقة العسكرية الرابعة. وكان اللواء الركن ناصر الطاهري قائد للمنطقة العسكرية الرابعة سابقا وتم تعيين الصبيحي بدلا عنه في أبريل 2013م وعين الطاهري في منصب رئيس هيئة عمليات القوات المسلحة.
اللواء الطاهري من مواليد شبوة وظهر أمس برفقة وزير الدفاع اللواء الصبيحي وهو يؤدي عمله قائد المنطقة العسكرية الرابعة قبل أن يؤدي اليمين الدستورية.
الصبيحي عين وزير للدفاع في حكومة الكفاءات في نوفمبر الماضي وظل منصب اللواء الركن محمود الصبيحي في قيادة المنطقة العسكرية الرابعة شاغرا منذ شهرين حتى عين الرئيس هادي اللواء الركن دكتور ناصر الطاهري قائدا للمنطقة العسكرية الرابعة. صحفي"ذماري" يكشف معلومات جديدة ويثير تساؤلات خطيرة عن انفجار اليوم في دار الضيافة بذمار؟؟ "التفاصيل"