كما تابعنا ونتابع جريمة مقتل الشهيد معمر القذافي على يد عصابات ومجاهدي حلف الناتو الصليبي , فلا زال الغموض يكتنف كل التفاصيل بغض النظر على ما يسوق له أعلام قناة الجزيرة القطرية التي لم يسعفها الوقت لكي تبحث عن حفرة شبيهه بحرفة المرحوم صدام حسين , ونتيجة للحدث الجلل والمفاجئ والذي صادف وجود وزيرة الخارجية الامريكية "كلنتون" في ليبيا والتي قالت حان موعد الحسم!! فقد صرحة قناة الجزيرة بان طائرات حلف الناتو قصفت رتل سيارات كانت خارجة من مدينة سرت ومن ثم تراجعت قناة الجزيرة القطرية عن ما أعلنته وعرضت لنا انبوب اسطاوني تحت احد الطرقات وادعت ان معمر القذافي قد تم القبض عليه في هذه الحفرة لكي تحاكي مسرحية القبض على صدام حسين !! ومن ثم توالت الأحداث والأخبار والسيناريوهات التي تخرجها قناة الجزيرة .... واتوا بالكثير وادعى اكثر من ليبي انه الذي قبض على معمر احدهم قال هذه بندقيته البلجيكي وهذه عمامته معمر قاوم وتم اسره واخر يقول هذا مسدس معمر الذهبي واخر قال كلام ووو ....الخ وفي الاخير شاهدنا احد المقاطع وهم يقبضوا على معمر القذافي في صحراء وليس بالمدينة , وبعد لحظات اعلن وزير الدفاع الفرنسي ان طائراته قصفت رتل مكون من ثمانين سيارة كان معمر القذافي ونجله فيه , وهذا هو الخبر الاكيد والدلائل في هذا المقطع تقول ان معمر تم القبض عليه في صحراء كما يلاحظ في اليوتيوب (( http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=YdfhD0AXDdk#! )) أي ان معمر تم القبض عليه في الصحراء اي انه كان يستقل هو ونجلة احدى السيارات المصفحة بكل تأكيد وان الغارة دمرت كل الرتل وتم اعلام مجاهدي حلف الناتو كالعادتهم من اول يوم بالحرب فبعد ان تقصف طارئرات حلف الناتو اي تواجد للقوات المسلحة الليبية قصف مدمر ياتي بعد ذلك المجاهدين يكملوا المشهد بالتكبير والتصوير ليس الا !! كما تابعنا ونتابع جريمة مقتل الشهيد معمر القذافي على يد عصابات ومجاهدي حلف الناتو الصليبي , فلا زال الغموض يكتنف كل التفاصيل بغض النظر على ما يسوق له أعلام قناة الجزيرة القطرية التي لم يسعفها الوقت لكي تبحث عن حفرة شبيهه بحفرة المرحوم صدام حسين , ونتيجة للحدث الجلل والمفاجئ والذي صادف وجود وزيرة الخارجية الامريكية "كلنتون" في ليبيا والتي قالت حان موعد الحسم!! فقد صرحت قناة الجزيرة بان طائرات حلف الناتو قصفت رتل سيارات كانت خارجة من مدينة سرت ومن ثم تراجعت قناة الجزيرة القطرية عن ما اعلنته وعرضت لنا انبوب اسطوني تحت احد الطرقات " عباره " وادعت ان معمر القذافي قد تم القبض عليه في هذه الحفرة لكي تحاكي مسرحية القبض على صدام حسين !!
واليكم هذا الفيديو الذي يوضح ان طائرات فرنسا التابعه للناتو قد قصفت موكب معمر القذافي تابعوا الفيديو :
وهذه مقطع يصور ما تبقى من موكب الشهيد القذافي
وما نأتي به هنا اليوم كشهادة للتاريخ هو مسدس معمر القذافي الذهبي الذي ادعى مجاهدي حلف الناتو انهم عثروا عليه مع الشهيد البطل معمر القذافي هو ما يفضح زيف وكذب اعلام قناة الجزيرة القطرية المشبوهه , فهذا المسدس هو عبارة عن هدية أُهدية للقائد معمر القذافي وهو ليس للاستخدام وقد عثر عليه احد الشباب في باب العزيزية في تاريخ 27 أغسطس 2011 من ضمن مقتنات تم نهبها من باب العزيزية واغلبها كانت من الهديا التي اهدية للعقيد معمر القذافي كما هو على الرابط التالي http://www.wasse3.com/2011/08/condoleezza-rice-photo-album-in-gadhafis-hous/ شاهدوا الصوره التي يظهر بها المسدس المزعوم
ملاحضة الموقع الذي اخذت منه هذه الصوره تم حذفها لاحقا لكي لا تنفضح قناة الجزيرة الحقيرة كما تم حذف مقطع فيديو يصور من عثر على نفس المسدس بمجرد سياق هذه القصة الكاذبه ل مسدس الشهيد القذافي المزعوم وهو خير دليل على تزييف قناة الجزيرة القطرية بمسدسها وانبوبها المزعومين للانصاف كان الصورة في الوقع الذي طرح هنا رابطه وبعد اكثر من خبر متناقض عن الجزيرة التي لم يدركها الوقت لكي تألف مسرحية اعلامية كمسرحية البطل صدام حسين عملت قناة الجزيرة مقابلة مع من ادعى انه قبض على معمر القذافي ومعه نفس المسدس الذي حصل عليه احد الشباب من باب العزيزة في تاريخ 27 أغسطس 2011 كما سوف تلاحظون نفس المسدس في المقطع التالي :