نفذت مؤسسة العدالة للمحاماة والاستشارات والتدريب بمحافظة تعز اليوم الخميس دورة تدريبية ضمن مشروع حملة ال1000 مبادر للمشاريع الصغيرة وتنمية المهارات. وتمحورت موضوعات الدورة حول أسس وطرق التخطيط السليم وقنوات الاتصال والتواصل داخل المجتمع، وشملت مجموعة من خريجي الجامعات بمختلف تخصصاتهم إضافة لطاقم عمل المشروع، حيث تنفذ الدورة مؤسسة العادلة بالشراكة مع مركز دار الإبداع للاستشارات والتدريب بدولة الكويت.
وقال المحامي أسامة الأصبحي رئيس مؤسسة العدالة في حفل تدشين مشروع الحملة أن الدورة تهدف إلي إكساب المتدربين مجموعة من المهارات والخبرات التي تساعدهم في الاندماج داخل المجتمع والارتقاء بمهارات المشاركين في مجالات التخطيط واستخدام قنوات الاتصال بشكل يعود بالفائدة عليهم وعلى المجتمع في نفس الوقت.
وبحسب المؤسسة فإن "هذه الدورة تأتي ضمن سلسلة من الأنشطة والفعاليات لمشروع حملة ال1000 مبادر للمشاريع الصغيرة وتنمية المهارات في اليمن والذي يهدف إلى تحقيق أهداف عدة أهمها تأهيل الشباب والطلبة للبيئة العملية خلال دراستهم الجامعية وصقل مهارات الشباب للانجازات الوظيفية، وإطلاع المتدربين على تجارب واقعية ناجحة، بالإضافة إلى تدريب الشباب على يد أفضل المدربين في المجال العملي".
وتستهدف الحملة فئة الشباب من الجنسين من القطاع الخاص والعام وخريجي الجامعات بالإضافة إلى كل الفئات العاملة في القطاع التجاري وأصحاب المشاريع الصغيرة والتي تنفذه مؤسسة العدالة للمحاماة والتدريب بالشراكة مع مركز دار الابداع للاستشارات والتدريب بدولة الكويت ويستهدف 1000 شاب وشابة وسيتم تنفيذ العديد من الفعاليات والبرامج والأنشطة في مختلف المحافظات.بحسب البيان.