فرقت قوات مكافحة الشغب اليمنية مساء اليوم الثلاثاء اعتصام لعشرات من شباب الثورة في جولة المصباحي بالقرب من دار الرئاسة بصنعاء. وقال مشاركون في الاعتصام ل"المصدر أونلاين" إن قوات مكافحة الشغب والأمن المركزي فرقت اعتصام لعشرات من الشباب في جولة المصباحي، كانوا قد منعوا من الوصول إلى المشاركين في مسيرة الحياة2 المحاصرين بالقرب من دار الرئاسة.
وأضافوا أن قوات مكافحة الشغب استخدمت الغاز المسيل للدموع والهراوات لتفريق المحتجين بالقوة، مشيرين إلى أن عدد منهم سقطوا جرحى جراء الاعتداءات.
وبحسب مصدر طبي في المستشفى الميداني فقد وصلت 6 حالات اختناق من المعتصمين، فيهم الناشطة فاطمة الأغبري.
وتحدث معتصمون عن قيام قوات الأمن بالاعتداء على المعتصمين المشاركين في مسيرة الحياة 2 وإطلاق الرصاص الحي والغازات، لكن لم يتأكد المصدر أونلاين من صحة تلك المعلومات.