تحت شعار "من اجل حركة شبابية قادرة على بناء المجتمع" تنظم مجموعة العمل الأولى بمحافظة ذمار ورشة عمل للقيادات الشابة بالمحافظة, تستهدف 25 شخص من الجنسين العاملين في منظمات المجتمع المدني. وقال عبد العزيز الاصبحي منسق الورشة "ان ورشة العمل تأتي ضمن الأنشطة التابعة لبرنامج شراج في محافظة ذمار والتي تهدف إلى إكساب المتدربين مجموعة من العارف والمهارات في تحليل المشاكل التي يعاني منها الشباب المؤدية إلى النزاع وإيجاد الحلول لها.
وأوضح إلى أن مثل هذه الورش تهدف أيضاً إلى عمل شبكة تعارف وتبادل خبرات بين العاملين في المنظمات , كما تهدف الورشة إلى تفعيل دور النساء القياديات في إدارة منظمات المجتمع المدني وتعريف المشاركين على كيفية بناء الفريق ومهارات التواصل .
يذكر ان الورشة تقام على مدى ثلاثة أيام 2-4 من شهر فبراير , بالتعاون مع الجمعية اليمنية الاجتماعية لتنمية الشباب (GYAYD) , وبدعم من برنامج سراج التابع لمنظمة رعاية الأطفال, وتستضيفها مكتبة البردوني العامة بمحافظة ذمار.