أكدت منظمة سياج أن نيابة شمال العاصمة أحالت أمس شكوى للمنظمة ضد امرأة يمنية قامت بالقرصنة الإلكترونية واختراق وتدمير موقع المنظمة على شبكة الانترنت بكافة محتوياته ومواده الصحفية وحجبه عن المتصفحين. وطالب محامي منظمة سياج فيصل المجيدي في الشكوى التي تقدم بها بسرعة تقديم المتهمة بالجريمة إلى المحاكمة لنيل جزاءها العادل وإلزامها بتعويض المنظمة عن ما لحقتها من خسائر وأضرار مادية ومعنوية والتي قدرت كحد أدنى بثلاثين ألف دولار أمريكي (30000$).
وقال المحامي المجيدي إن رئيس النيابة القاضي محمد القطاع وجه نيابة غرب الأمانة بسرعة التحقيق مع المتهمة وتدعى (ف، ن، ق) واتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة.
وقال إنه في تاريخ 26مارس 2009م قامت المشكو بها باختراق كلمة المرور الخاصة بموقع المنظمة وتغييره باسمها وحذف كامل البيانات والمعلومات المحملة عليه وحجبه عن المتصفحين وتدمير جهود منظمة سياج لعام كامل تقريباً.
وأكد المحامي المجيدي امتلاك المنظمة للوثائق والأدلة على تورط المتهمة في الجريمة موضحاً أنها موظفة بديون عام وزارة الشئون القانونية في اليمن.