اختطفت مليشيا الحوثي الانقلابية أمس الثلاثاء الكاتب الصحفي عبدالرحيم محسن من مدينة الراهدة شرقي محافظة تعز. ونقل موقع "سبتمبر نت " عن مصدر مقرب من اسرة الصحفي محسن ان المليشيا الانقلابية اختطفت الكاتب الصحفي عبدالرحيم محسن اثناء توجهه الى مدينة الراهدة للعلاج بعد تدهور حالته الصحية جراء ارتفاع مرض السكر عنده مؤخراً واقتادته الى مكان مجهول.
وعقب اختطافه توجهت المليشيا الانقلابية بطقم يحمل عددا من مسلحيها واقتحمت منزله الكائن قرية الحسية بعزلة المشجب بمديرية الصلو وعبثوا في محتوياته. واوضح ان المليشيا اجبرت اسرته تحت التهديد على تسليم هاتفه الشخصي . وحملت اسرة الصحفي محسن مليشيا صالح الحوثي المسئولية الكاملة على حياته مطالبة بسرعة الافراج عنه.
وكانت نقابة الصحفيين اليمنيين أصدرت بياناً دانت فيه هذه الجريمة وحملت السلطات التي تفرض سلطتها على المنطقة سرعة الافراج عن الزميل محسن واعادة سيارته ومقتنياته، كما حملتها كامل المسئولية عن سلامة حياته وأمنه الشخصي. .