ويتجدد الموعد بين الفريقين الأربعاء القادم ال(5) من ديسمبر القادم في مواجهة الرد بالعاصمة الأردنيةعمان حيث سيكون ممثل الأردن بحاجة للفوز بهدفين نظيفين أو أكثر للتأهل. ضغط فريق البقعة منذ بداية المباراة باتجاه المواقع الهجومية بحثا عن هدف يربك فيه مخططات مضيفه شعب اب اليمني، وبالفعل نجح الفريق وعبر لاعبي خط وسطه محمد وائل ومحمد ناجي ولؤي عدوس وعدنان عدوس في ايجاد ثغرات واضحة في دفاع شعب اب اليمني، لتلوح في الأفق فرصتين خطيريتن الأول عندما سدد محمد وائل كرة قوية ارتطمت بالعارضة فيما كان عدنان عدوس قبل ذلك يفوت على نفسه فرصة تحقيق هدف عندما لم يتعامل بالصورة المطلوبة مع الكرة وهو في مواجهة مرمى فرج مبروك حارس شعب اب اليمني. تلك الفرص أجبرت لاعبي شعب اب اليمني التحرك باتجاه الرد بعدما شعر بحراجة موقفه وهو يخوض المباراة على ارضه لينجح نجم الفريق ناطق حزام في تسجيل هدف السبق لشعب اب اليمني عندما استثمر ركلة ركنية أسكنها برأسه داخل شباك أنس طريف حارس البقعة في الدقيقة (28).
الهدف المفاجئ أربك لاعبي البقعة الذين لم يتوقعوا أن تتعرض شباكهم لهدف في ظل السيطرة الميدانية التي بدأوا بها المباراة وهو ما جعل فريق شعب اب يستمثر تلك الحالة عبر مواصلة الهجوم وكاد اللاعب عشة أن يضيف الهدف الثاني لليمن عندما وصلته كرة نموذجية داخل منطقة الجزاء سددها بقوة ارتطمت بالعارضة واكملت مسيرها للخارج لينتهي الشوط الاول بتقدم شعب اب اليمني بهدف دون رد. وفي الشوط الثاني أظهر البقعة نوايا للتعديل عبر تكثيف الطلعات الهجومية بحثا عن هدف التعادل فأطلق محمد عبد الحليم كرباجا من حافة منطقة الجزاء تألق فرج مبروك في تحويل كرته لركنية، فيما كان عدنان عدوس يسدد بذات الطريقة لكن كرته احتاجت لمزيد من القوة. *شهدت المباراة توقفا لبضع دقائق بسبب إنقطاع الكهرباء داخل الملعب ليتم اصلاح الخلل واستكمال المباراة بصورة طبيعية.
* المؤتمر الصحفي بعد المباراة والذي أداره الحكم المصري الشهير جمال الغندور مراقب المباراة بمعية الزميل بندر الاحمدي شهد شدا وجذبا بين مدربي الفريقين وسط تحدي مدرب البقعه الأردني بأن الرد سيكون قاسيا خلال الإياب فيما أكد مدرب الشعب أحمد علي قاسم قوة فريقه وقدرته على خطف بطاقة التأهل من الأردن لا سيما وأن فريق البقعه بدى بصورة أقل من عاديه..