تعهد وزير الداخلية اللواء الدكتور عبد القادر قحطان بأن تبذل الأجهزة الأمنية قصار جهدها في متابعة مدبري ومخططي التفجير الانتحاري الذي استهدف عددا من طلاب كلية الشرطة بصنعاء وأودى بسقوط العشرات بين شهيد وجريح يوم أمس الأربعاء. وقال وزير الداخلية خلال لقائه اليوم بأسر الشهداء والجرحى بنادي ضباط الشرطة بصنعاء,عن وزارته مستمرة في عملية التحقيقات لكشف ومتابعة نتائجها لمعرفة كافة ملابسات الحادث " .
وأكد قحطان أن الوزارة لن تألوا جهدا حتى يتم القبض على الجناة وتقديمهم للعدالة لينالوا جزائهم العادل.
وجدد وزير الداخلية في هذا السياق,التزام قيادة الوزارة بتقديم كامل الرعاية والاهتمام بأسر الشهداء، واستعدادها لتقديم الرعاية الطبية اللازمة للجرحى حتى يتماثلوا للشفاء.
وخلال اللقاء نقل الوزير لأسر الشهداء والجرحى تعازي القيادة السياسية ممثلة بالرئيس عبد ربه منصور هادي رئيس الجمهورية ومواساته للجرحى والمصابين,مشيرا إلى إن قيادة وزارة الداخلية ستقوم بالترتيبات اللازمة وإجراءات ومرسم الدفن وتحديد مكان تقبل العزاء.
يشار إلى أن الحادث الإرهابي الذي استهدف طلاب كلية الشرطة بصنعاء ظهر أمس الأربعاء أثناء خروجهم لقضاء الإجازة الأسبوعية أسفر عن استشهاد تسعة من طلبة الكلية وإصابة 15 آخرين بجراح .