- نفى مصدر قبلي التصريحات التي نسبت الى ادعياء ممن ينسبون انفسهم الى (( أسرة الشايف )) من قبل بعض مطابخ عفاش و مجوس إيران وتناولتها بعض وسائل الاعلام الصفراء . واكد المصدر ان تلك الاكاذيب السمجة لا يمكن ان تنال من العلاقة الوطيدة بين كبير مشائخ اليمن الشيخ ناجي بن عبدالعزيز الشايف شيخ مشائخ بكيل ونجله الشيخ محمد بن ناجي الشايف والمملكة العربية السعودية , وانها مجرد محاولة يائسة للاصطياد في المياه العكرة .
مؤكدا ان مثل تلك الاساليب باتت مكشوفة وليست بجديدة على مطابخ عفاش واذناب ايران التي تمتهن الكذب والدجل ليل نهار , وباتت مجرد ابواق تروج الشائعات , وتعكس حالة الإفلاس التي تعيشها . واضاف ان تلك المطابخ القذرة التي تعكس قذارة اصحابها وسقوطهم الاخلاقي , لم تجد سوى بعض الطفيليين لزج تناولاتها الحاقدة .
واعتبر المصدر ان محاولة استهداف العلاقة بين كبير مشايخ اليمن مشايخ بكيل الشيخ ناجي بن عبدالعزيز الشايف ونجله الشيخ محمد بن ناجي الشايف ، والمملكة العربية السعودية يؤكد مدى انزعاج اصحاب المد الصوفي من هذه العلاقة التي ستظل عقبة كادى ستحول أمام تحقيق أمانيهم المريضة واحلامهم الزائفة . ونصح المصدر أولئك المرجفين المختبئين في الجروف و في صنعاء بأن يفيقوا من سفاهتهم وغيهم الذي قادهم إلى مزبلة التاريخ وجعل منهم مجرد معاقين ذهنيا لا تمكنهم من تجاوز واقعهم.