- اعتبر رئيس الحكومة اليمنية، أحمد بن دغر، أن مهاجمة ميليشيا الحوثي الانقلابية، مساء الأحد، بأكثر من صاروخ_باليستي، للمدن السعودية المكتظة بالسكان بأكثر من صاروخ باليستي، تأكيد على "الطبيعة الإجرامية لهذه العصابة". وشدد على أن ذلك لم يترك للحكومة الشرعية والتحالف العربي سوى خيار واحد فقط هو النصر، وقال "علينا هزيمتهم وكسر شوكتهم ومن يقف خلفهم".
جاء ذلك في تغريدات نشرها على صفحته بموقع "تويتر"، تعليقا على إطلاق ميليشيا الحوثي 7 صواريخ باليستية باتجاه الأراضي السعودية، وتم اعتراضها جميعاً وتدميرها من قبل قوات الدفاع الجوي الملكي السعودي، بحسب بيان للمتحدث الرسمي باسم قوات التحالف العربي، العقيد تركي المالكي.
وقال رئيس الحكومة اليمنية "لم ولن يسلم أحد من شرور هذه العصابة الإجرامية، ها هم يطورون أسلحتهم بدعم إيراني غير محدود، يهاجموننا ويعرضون أمننا للخطر".