اشهر حزب المستقبل اليمني حملة كرامة من اجل الضغط على السلطات اليمنية للحد من الانتهاكات السعودية ضد المواطنين اليمنيين المقيمين في اراضيها . وقد دعا الحزب في المؤتمر الصحفي الذي عقد اليوم بصنعاء الى مقاطعة كافة البضائع ووسائل الاعلام السعودية , مطالبا الحكومة بتطبيق اتفاقية الطائف بما احتوته من بنود ترفع من قدر المغترب اليمني ليصل الى مستوى المواطن السعودي في الحقوق والواجبات , وتحتم على الحكومة السعودية وشعبها الالتزام التام والكامل بما احتوته من بنود ملزمة , ووقف نهب الثروات اليمنية من قبل الجانب السعودي خصوصا في الاحواض النفطية في نجران وعسير والجوف وغيرها والتي تصل الى اكثر من 6-7 مليون برميل نفط يوميا .
كما طالب علماء الدين في اليمن الى اصدار فتوى شرعية فيما يحدث لليمنيين في السعودية .
ووصف البيان بعض القيادات الحكومية بالعملاء للشقيقة مستنكرا صمتهم عما يحدث للمغتربين في السعودية في مقابل استلام مبالغ مالية ورواتب وهبات خاصة
وعبر البيان عن استيائه من الاوضاع المأساوية .
واكد امين عام الحزب اسماعيل صالح الجلعي انهم مستعدين للقتال الى جانب القبائل التي تخوض قتال مع القوات المسلحة السعودية عل الحدود لردع السلطات السعودية من التوغل في الاراضي اليمنية , مراهنا على كبرياء المواطن اليمني للانتصار لكرامة المغتربين .
وناشد الجلعي المجتمع الدولي والمنظمات الحقوقية بوضع حد لهذه الانتهاكات والتضامن مع اليمن في كل الجوانب لنيل حقوق شعبها كاملة .