اطلق أحد الكتاب الجنوبيين، اليوم الأربعاء، وصفاً جديداً على زعيم التمرد في العاصمة المؤقتة عدن، عيدروس الزبيدي. وفي مقال له، قال الكاتب الجنوبي صلاح الردفاني، أن الزبيدي مجرد "مرتزق" وأن مليشياته التي نفذت الانقلاب، تعتبر مجموعة من الانقلابيين.
وقال عن الزبيدي " يأمر بالهجوم المسلح على ألويه الحماية الرئاسية التي تتبع الرئيس الشرعي وافرادها جنوبيين، ولم يهاجم معسكر طارق عفاش الذي قتل الجنوبيين وتحميه الامارات ..!!".
وتساءل في سياق حديثه " أليس الاجدر مهاجمة معسكر طارق عفاش الذي امر قناصيه ان يقتل شبابنا في شوارع عدن".
وأضاف " عفوا نسيت انك لم تكن موجود في عدن وكنت موقع على هدنة وسلم وشراكة مع الحوثة في الضالع اثناء ما كانوا قناصي حليفك طارق يقتلون الشباب في جولة السفينة وخورمكسر وكريتر والمعلا ودار سعد".
وأردف " هذه اخرتها نتقاتل بيننا وعيدروس يمد يده الى طارق عفاش ليحميه". مضيفاً " رحم الله الشهداء وشفى الجرحى ولا عزاء للمرتزقة ودعاة الانقلاب والفتنة".