سيطرت المقاومة الشعبية في تعز , اليوم الأثنين,على مقر المؤتمر الشعبي العام الذي يتزعمه الرئيس السابق علي عبدالله صالح, ويعتبر الموقع الموجود في وسط تعز من اهم المواقع التي تتمركز فيها مليشا الحوثي وصالح وتقصف منها عدة احياء في المدينة. وكانت المقاومة الشعبية قد قصفت المقر بالمدفعية بعد تواجد قناصة يتبعون الحوثيون فيه مما ادى الى نشوب الحريق فيه.
ولا تزال الاشتباكات مستمرة بين المقاومة الشعبية والحوثيين بعد الهجوم المفاجئ الذي قامت به المقاومة مسنودة بالمجلس العسكري , وقد تقدمت المقاومة في عدة جبهات منها الستين والضباب وكلابة.
من جهة اخرى قصفت مليشيا الحوثي الاحياء السكنية ومنها حي الجمهوري , حيث قصفت مستشفى الجمهوري مما ادى الى اصابة الكادر الطبي وتضرر المبنى , كما اندلع حريق في احد المحال التجارية.