h2 style=\"text-align: justify;\"h2 style=\"text-align: justify;\" h2 style=\"text-align: justify;\" دشنت مساء أمس حملة تسميم الكلاب المسعورة في منطقة "المقد" حاضرة مديرية غيل بن يمين ضمن فعاليات "المخيم الجراحي والقافلة الإستشارية العلاجية"، التي تقيمها منظمة حضرموت الصحية" برعاية شركة "بترو المسيلة" بمديرية غيل بن يمين.h2 style=\"text-align: justify;\"h2 style=\"text-align: justify;\"h2 style=\"text-align: justify;\" حيث قضت الحملة في أول ايامها على أكثر من خمسين كلباً مسعوراً في أنحاء المنطقة، فيما ستستمر الحملة إسبوعاً كاملاً، بهدف القضاء على الكلاب المسعورة في المديرية.
h2 style=\"text-align: justify;\"ونالت هذه البادرة جملة من رضا وإستحسان المواطنين في المديرية حيث اشادوا بجهود فريق العمل وبالنتيجة الإجابية التي حققوها في أولى أيام الحملة .
h2 style=\"text-align: justify;\"ويتوقع القائمون على الحملة أن تحقق حملتهم نسبة نجاح عالية، نظراً للتجاوب والتعاون الكبير من أهل المنطقة وإدراكهم للخطر الذي تمثله هذه الكلاب الضالة على مواشيهم وارواحهم.