شُيع بذمار اليوم جثامين الشهداء علي أحمد الفقيه وأحمد اسماعيل الديلمي وضيف الله غانم بحير والذين استشهدوا وهم يؤدون واجبهم الوطني في جبهات العزة والكرامة. وخلال التشييع، الذي تقدمه القائم بأعمال المحافظ أمين عام المجلس المحلي مجاهد شايف العنسي ووكيل أول المحافظة فهد عبدالحميد المرروني ومدير أمن المحافظة العميد أحمد الشرفي وأهالي وزملاء الشهداء، أشاد المشيعون بدور وتضحيات الجيش واللجان الشعبية في مواجهة العدوان وإفشال مخططاته.
وأكد القائم باعمال المحافظ العنسي أن تضحيات الشهداء والجرحى ستظل محل فخر واعتزاز الجميع .. لافتا إلى أن أبناء ذمار سيظلون في طليعة المدافعين عن سيادة الوطن ووحدته وأمنه واستقراره.
وأشاد بالانتصارات التي يسطرها الجيش واللجان الشعبية في مختلف الجبهات ... داعياً إلى استمرار رفد الجبهات بالرجال والمال وقوافل الدعم وتعزيز عوامل الصمود والثبات حتى تحقيق النصر.
فيما عبر أقارب الشهداء عن فخرهم واعتزازهم بتقديم التضحيات وبذل النفس والمال في مواجهة العدوان والدفاع عن الوطن.
جرى تشييع جثامين الشهداء بعد الصلاة عليهم بمدينة ذمار وتم مواراتهم الثرى في روضات الشهداء .
شارك في التشييع مدير البحث الجنائي العقيد محمد الخطيب وعدد من القيادات الأمنية والعسكرية .