قُتل ثلاثة اشخاص وأصيب ستةٌ آخرون في اشتباكات مسلحة اندلعت، صباح اليوم الثلاثاء، في منطقة الخشعة بوادي #حضرموت. وقالت مصادر محلية إن اشتباكات مسلحة بين قبيلتي آل بدر النهدي وآل بهيان أسفرت عن مقتل شخصين وإصابة ثلاثة آخرين من آل النهدي، وقتيل واحد وثلاثة مصابين من آل بهيان.
وأشارت المصادر إلى أن الاشتباكات اندلعت على خلفية نزاع قبَلي على الأراضي.. لافتة إلى تقاعس الأجهزة الأمنية، أدى إلى اشتباكات مسلحة.
يأتي ذلك بعد 24 ساعة على شهود عملية اغتيال لمواطن في مدينة سيئون، بذات المحافظة.
وكان نائب مدير الأمن السياسي في وادي وصحراء حضرموت، العقيد حسين عبدالعزيز الكثيري، قُتل، مطلع أبريل الماضي، باشتباكات مسلحة بين قبيلتي عبدالعزيز وآل كدة في منطقة شقية في مدينة شبام، بسبب أرض متنازع عليها.
وتأتي هذه الاشتباكات في وادي وصحراء حضرموت التي تسيطر عليه المنطقة العسكرية الاولى التابعة لمليشيات الإصلاح الاخواني والذي تشهد مديرياتة انفلات امني كبير، في ظل انتشار الجماعات الإرهابية، وارتفاع معدل جرائم التقطع والقتل والاغتيالات التي طالت مدنيين وعسكريين وأمنيين.