يسعى النصر متصدر جدول ترتيب الدوري السعودي الممتاز للسيدات، لتعزيز صدارته عندما يلاقي ضيفه الاتحاد، السبت المقبل، ضمن مباريات الأسبوع السادس من البطولة. ويتصدر النصر جدول الترتيب برصيد 10 نقاط، متقدما بفارق الأهداف عن الثاني الهلال والثالث اليمامة، حيث سجل 29 هدفا في 4 مباريات، ومنها 8 أهداف للمهاجمة البحرينية حصة العيسى التي تحتل المركز الثاني بقائمة الهدافات بالدوري.
وتشكل العيسى، مع مواطنتها ياسمين فايز، مصدر قوة لهجوم الفريق الذي يمتلك أيضا المهاجمة السعودية مباركة الصيعري التي سجلت 5 أهداف، ومواطنتها منيرة الحمدان التي سجلت 3 أهداف.
مهمة صاحب الأرض لن تكون سهلة لأنه سيواجه الاتحاد الذي يسعى للعودة إلى الانتصارات التي غابت عنه منذ الجولة الافتتاحية، 15 أكتوبر/تشرين الأول الماضي، عندما انتصر على جاره الأهلي بنتيجة 3-1، حيث اكتفى بعدها بالتعادل مرتين ثم الخسارة، ليتواجد بالمركز الخامس برصيد 5 نقاط.
وستسعى كتيبة الاتحاد لتحقيق ثاني انتصار له في الموسم الحالي، عبر الاستفادة من المهارات الفردية للاعبة الوسط السعودية صبا توفيق، وسرعة الظهير الأيسر قائدة الفريق بيان صدقة.