أصدر رئيس الجمهورية، عبدربه منصور هادي، مساء الجمعة، قراراً قضى بتسمية أعضاء الحكومة الجديدة التي يترأسها الدكتور، معين عبدالملك وتتكون من 24 وزيراً مناصفة بين الشمال والجنوب، وفق إتفاق الرياض الموقع بين الحكومة والمجلس الإنتقالي الجنوبي في نوفمبر 2019م وتضمنت تشكيلة الحكومة، أسم د. أنور محمد علي كلشات الذي جرى تعيينه وزيراً للكهرباء والطاقة ( من حصة الائتلاف الوطني الجنوبي) وهي وزارة خدمية تعاني الكثير من المشكلات المتراكمة منذ أعوام طويلة ..
قد يهمك ايضاُ
* حادثة نادرة حيرت العلماء.. طفلة عمرها 12عامًا تلد دون أن تعرف أسرتها بحملها
* شاهد .."مُتعرية جدة" جوج العبدالله تظهر من جديد وتشحذ همم الشباب بما ارتدته أثناء "طلاء" غرفتها!
* ورد للتو : بعد قيام الامارات بتوقف 200 مسافر إسرائيلي في مطار دبي الدولي.. الامارات توجه صفعة مؤلمة الى اسرائيل وازمة حادة بين البلدين.. تفاصيل؟
لمتابعتنا على تيليجرام
https://t.me/yemen2saed
وبحسب المعلومات المتوفرة، فإن الدكتور كلشات، من ابناء محافظة المهرة، وهو نائب عميد كلية العلوم التطبيقية والإنسانية في المهرة التابعة لجامعة حضرموت، كما أنه أمين عام ومؤسس مركز اللغة المهرية للدراسات والبحوث، وهو مركز يعنى بتوثيق اللغة التي يتحدث بها أبناء محافظة المهرة .
ومطلع سبتمبر الماضي حصل كلشات على درجة الدكتوراه في اللغويات من قسم اللغة الإنجليزية من جامعة الدكتور بابا صاحب امبيدكار مرثودا بجمهورية الهند عن رسالته الموسومة ب “الحفاظ على اللغة وتحولها ، اللغة المهرية دراسة حالة المجتمع المهري بمدينة الغيضة”.