وجه نائب رئيس الجمهورية الفريق الركن علي محسن صالح، السلطات المحلية بمحافظتي تعزوالحديدة، بمضاعفة الجهود واستكمال المهام بما من شأنه فك الحصار المفروض على مدينة تعز، وإنهاء معاناة المواطنين والنازحين في الحديدة وكل ربوع الوطن. وأجرى الجنرال الأحمر، اليوم الأحد، اتصالين هاتفيين بمحافظ محافظة تعز نبيل شمسان ومحافظ محافظة الحديدة الدكتور حسن طاهر، للاطلاع على المستجدات الميدانية والاطمئنان على أحوال المواطنين والنازحين. قد يهمك ايضاً
* موقف محرج لا يحسد عليه.. شاهد مذيعة قناة العربية ميسون عزام في ذهول بعد تمادي ضيف معها على الهواء ..مافعله معها معيب! فيديو
* نبوءة ترعب الجميع للعرافة ليلى عبداللطيف: هذا ماسيحدث للسعودية وقطر والاردن والكويت وتركيا (فيديو)
* في حادثة يشيب منها الرأس ..سيدة سعودية تكتشف بعد سنوات انها متزوجة من أخيها لن تصدقوا كيف كانت ردة فعلها!
* اطباء يحذرون :إذا ظهرت هذه العلامة في زوجتك طلقها فورًا ! اكتشفها قبل ما تُدمر حياتك
* "أمور ملكية واوضاع صحية" ..العرافة الشهيرة ليلى عبداللطيف تفجر مفاجأت بإنتظار الشعب السعودي خلال الأيام القادمة-شاهد
* شابه رفضت عريس تقدم لخطبتها فشوه وجهها بطريقة بشعة لا تخطر على بال إبليس ..والصدمة بعلاقة باختها!
واستمع نائب الرئيس خلال الاتصالين، إلى تقرير موجز عن المستجدات وسير العمليات العسكرية والانتصارات التي يحققها الأبطال في جبهات القتال بمحافظتي الحديدةوتعز، وجهود السلطات المحلية والمكاتب التنفيذية في توفير الخدمات الأساسية للمواطنين والنازحين وبسط نفوذ الدولة وترسيخ الأمن والاستقرار في المناطق المحررة.
وحيا نائب رئيس الجمهورية، الانتصارات الكبيرة التي يجترحها الأبطال في الحديدةوتعز، وما حققوه من إنجازات في طريق استكمال تحرير ما تبقى من المناطق تحت سيطرة القواتت الحوثية الطائفية الإيرانية واستعادة الدولة اليمنية ومؤسساتها الدستورية.
وأشاد نائب الرئيس، بالتضحيات والمواقف البطولية والنضالات الخالدة التي يسطرها الأبطال في مختلف جبهات وميادين الحرية والكرامة ضد قواتت الانقلاب والإرهاب الإيرانية.
وأشار نائب الرئيس إلى تصعيد القواتت للهجمات الإرهابية اتجاه المناطق المحررة والأعيان المدنية في المملكة وتهديد الملاحة الدولية، وانقلابها الصارخ على اتفاق ستوكهولم بعد تعطيل تنفيذه من أول يوم، بما في ذلك شقيه الانسانيين المتعلقين بفك الحصار عن تعز وإطلاق سراح كل المختطفين، علاوة على اختطافها مؤخرا لموظفي الأممالمتحدة، داعياً المجتمع الدولي للإسهام في ردع هذه الممارسات الإجرامية ومعاقبة القواتت وداعميها الإيرانيين.
وجدد نائب الرئيس، شكره وتقديره للدعم الأخوي العروبي الذي تقدمه قوات تحالف دعم الشرعية بقيادة المملكة العربية السعودية الشقيقة ودورهم الكبير في تحقيق هذه الانجازات الميدانية والانتصارات المحققة.
من جانبهما، عبرا محافظي تعزوالحديدة عن تقديرهما لاهتمام ومتابعة القيادة السياسية، مؤكدان على المعنويات العالية للمقاتلين الأبطال، واستمرار التقدم لهزيمة ودحر قواتت الإرهاب والانقلاب الطائفية المدعومة من طهران.