أصدرت محكمة مصرية قرارها، بإحالة أوراق الأم المتهمة بقتل طفلها بمساعدة آخر إلى مفتي الجمهورية لإبداء الرأي الشرعي في إعدامها. وقالت المتهمة وهي تبكي أمام المحكمة: "والله كانوا بيضربوني وأبوي اللي خدني، والمصحف ما كنت أعرف أنه هيموته، وكنت باجي بيه المجمع أشحت بيه عشان كنت مطلقة من أبوه".
تكملة الخبر في الأسفل
قد يهمك ايضاً :
* هل تعلم لماذا يصر الصينيون على شرب الماء المغلي في الطقس الصيفي الحار؟ عادة غريبة ستدهشك بتفاصيلها
* علاج "البواسير" وبشكل نهائي وانت في منزلك بطريقة سحريه وبسيطة وبدون أدوية او اطباء .. ( وداعاً للقلق و التفكير بالجراحة والإحراج )!
* شاهد .. سعودية حسناء تصعد على مقدمة سيارة وشخصان يعتديان عليها بالضرب وسط شارع عام .. وهكذا كانت النهاية ! (فيديو)
* المبلغ مش قليل وبكسبه من عرق جبيني .. شاهد مشهورة سناب يومي تبكي وهي تتحدث عن غرامة ال 400 ألف ريال
* أسرار صادمة عن الفنانة منى عبد الغني .. تزوجت مرتين أحدهما فنان شهير وتركت الفن بسبب والدتها وعمرها الحقيقي سيصدمكم !
* موجود في كل منزل طعام غير متوقع يعالج ارتفاع نسبة "السكر" بالدم لن تستغنى عنه ابداً بعد اليوم
* بشرى ساره لكل من يعانون من "الكوليسترول" تعرف على طريقة سحرية ومذهله للتخلص من ارتفاعه وانت في المنزل تغنيك عن الطبيب و الأدوية تعرف عليها !
* منع المنشآت التجارية من التعامل أو الإعلان لدى المشاهير الغير سعوديين ومنع دعوتهم للمناسبات التسويقية
* فنانة أردنية شهيرة تتعرض لحادث سير مروع.. والأردنيون مصدومون ! .. لن تصدق من هي ؟ (صورة)
* بعد 3 أشهر على إرتباطها.. فنانة مصرية شهيرة تصدم الوسط الفني وتعلن أنفصالها ! .. من هي ؟ (صورة)
وحددت المحكمة، جلسة 3 يوليو للنطق بالحكم في قضية والدة الطفل "مازن" صاحب ال3 سنوات، والذي قتل على يديها بمساعدة عشيقها، بحسب اليوم السابع.
ومن جانبها قالت نيابة مركز المحلة، أن والدة الطفل "مازن" والذي قتل على يديها وعشيقها، كانت ترغب في التخلص منه قائلة: "ارموه مش عوزاه ده ابن حرام".
وتابعت النيابة أنها قررت التخلص من الطفل مع عشيقها من أجل الاستمتاع بحياتهما الشهوانية، وأنهما قاما بالتعدي عليه بالضرب المبرح وإطفاء السجائر في جسده، وإجباره على شرب السجائر.