قصفت طائرات التحالف العربي، مساء الأحد، مواقع تمركزميليشيات الحوثيين وأنصارعلي عبد الله صالح، في القصر الجمهوري شرقي مدينة تعز. جاء القصف الجوي بالتزامن مع شن عمليات عسكرية على الأرض نفذتها قوات المقاومة الشعبية ضد المتمردين، في القصر الجمهوري ومواقع أخرى في تعز جنوبي اليمن، بحسب “سكاي نيوز”.
وقصف طيران التحالف مبنى الجمرك في منطقة الراهدة، وسط قصف للحوثيين ومسلحي صالح على مواقع المقاومة، وبعض الأحياء السكنية.
وترددت أنباء عن تحرك عشرات المجموعات المقاتلة التابعة للمقاومة، من منطقة العروس، أعلى جبل صبر المطل على تعز، بهدف قطع طريق الإمدادات عن المتمردين في منطقة المسراخ، شرقي جبل صبر.
يذكر أن قوات المقاومة في الوازعية غربي تعز، تمكنت من تطهير جبلي دباسو والفويقعة الاستراتيجيين في منطقة الأحيوق، وقتل 4 من مسلحي ميليشيات الحوثيين وصالح، فيما قتل اثنان وأصيب 3 آخرون من مقاتلي المقاومة خلال المواجهات.