عادت الزميلة الصحفية "هديل اليماني" مراسلة قناة الجزيرة الفضائية سابقاً في العاصمة صنعاء لتغطية الأحداث الجارية في مدينة تعز , بعد غياب عن الظهور الإعلامي في القناة منذ سيطرة الحوثيين على العاصمة نهاية العام قبل الماضي .
ونقل مراسل الجزيرة مباشر "هشام الجرادي" عن أول ظهور للزميلة "هديل اليماني" في مدينة تعز لتغطية الأحدات المتطورة هناك كمراسلة لقناة الجزيرة الإخبارية التي لاتزال في تغطية مستمرة للمعارك بين مليشيات الحوثي وصالح ورجال المقاومة الشعبية والجيش الوطني منذ قرابة سنة في مختلف جبهات القتال .
ويٌعد ظهور "هديل اليماني" ربما كبديل للزميل الصحفي " حمدي البكاري "الذي استمر في تغطية الأحداث لأكثر من سبعة أشهر قبل أن يتم اختطافه وإطلاق سراحه بع د أيام لينتقل بعدها لأخذ الاستراحة والعيش مع أسرته كما أفاد في منشور له على صفحته الشخصية في الفيسبوك .