دشن نادي رجال الاعمال اليمنيين اليوم العمل في مكتبه الذي افتتحه بمحافظة عدن وذلك باقامة حفل حضره عدد كبير من رجال الاعمال والمسئولين في المحافظة .
وفي الحفل دعا محافظ عدن المهندس وحيد علي رشيد رجال الأعمال اليمنيين إلى القيام بدورهم المرجو في تطبيع الاوضاع الاقتصادية خدمة للمواطن والمواطن .. مؤكدا على أهمية تقديم التسهيلات اللازمة للمستثمرين وتعزيز علاقاتهم وثقتهم بالحكومة من أجل عودة الأوضاع إلى طبيعتها وبناء الدولة المدنية الحديثة.
ونوه بأهمية الاستثمار الحقيقي في محافظة عدن التي تمتلك الكثير من الثروات ومقومات الاستثمار والعمل على النهوض بالبنية التحتية لتحقيق الإستقرار .. مؤكدا بأن قيادة المحافظة ستقدم كافة التسهيلات للمستثمرين ورجال الأعمال للاستثمار في المحافظة والمنطقة الحرة .
من جانبه استعرض رئيس نادي رجال الأعمال اليمنيين فتحي عبد الواسع هائل أنشطة النادي الذي يعمل تحت مظلة الاتحاد العام للغرف التجارية والانجازات التي حققها خلال الفترة الماضية منذ تأسيسه في العام 2002م في سبيل خدمة الاستثمار والمستثمرين.
وأشار إلى أن من أهداف النادي تقريب وجهات النظر وتعزيز العلاقات بين مختلف جهات القطاع الخاص وتنفيذ برامج متكاملة والرقي بالنشاط الاقتصادي للمساهمة بشكل فعال في خدمة عملية التنمية الاقتصادية الشاملة .
فيما عبر رئيس الغرفة التجارية والصناعية بعدن محمد عمر بامشموس ومشرف نادي رجال الأعمال اليمنيين بعدن علي الحبشي عن سعادتهما بتدشين نشاط مكتب رجال الأعمال اليمنيين بمدينة عدن التي تمتلك تاريخ عريق في مجال التجارة والمال والأعمال على مر العقود الماضية بحكم موقعها الجغرافي والاستراتيجي الهام وامتلاكها مقومات النشاط الاقتصادي القادر على جذب الاستثمارات وأصحاب رؤوس الأموال .
من جانبه قدم المفكر الإسلامي عبدالحليم زيدان محاضرة حول التنمية الحضارية والبشرية والظروف المحلية والإقليمية والدولية والتحولات على مستوى العالم وكيفية تجاوز الصعوبات والإنتقال إلى مرحلة الاستقطاب الاقتصادي وخدمة العالم .