عندما يطالب أي شعب يقبع تحت الاحتلال بحقه في نيل الاستقلال سلميا عليه ان ينشىء جناح مسلح لحمايتها من اي عدوان قد تتعرض له من القوات التي تحتل بلده وهذا الشيء ينطبق على ثورتنا الجنوبية السلمية التي انطلقت منذ عام 2007م . منذ سنوات ونحن نطالب بأن يكون هناك جناح مسلح يحمي هذا الثورة من قمع الاحتلال اليمني الذي استخدم كل أنواع الأسلحة على شعبنا الجنوبي دون أن يكون هناك رد .
اليوم تشكلت المقاومة الجنوبية المسلحة بردفان وهي لا تملك سوى أسلحة بسيطة وتتعرض لقصف عنيف من قبل المحتل اليمني ولكن تمتلك إيمان وحب صادق لوطننا الجنوب الحبيب وهذا المقاومة تحتاج مننا إلى دعم من اجل أن تنتصر على قوات الاحتلال اليمني المتواجدة في ردفان .
استغرب على الدعم السخي الذي تحظى به الفعاليات السلمية التي وصلت صوتنا إلى العالم ولكنها لن تساعدنا في استعادة دولتنا خصوصا أن العالم لا يعترف إلا بالأمر الواقع ولنا في جماعة الحوثي مثال في الجمهورية العربية اليمنية .
أتمنى أن يتم تشكيل في كل محافظة مقاومة مسلحة ضد الاحتلال اليمني ليتم السيطرة على كل اراضي الجنوب ونعلن استقلال دولتنا قريبا .