رفدت مؤسسة قافلة الخير التنموية صباح الاحد6 سبتمبر2015م شحنة أدوية خاصة بمرضى حمى الضنك إلى المركز الصحي في جول الريدة وستسلم كامل الأدوية للدكتور علي سريع باسردة في المركز الصحي علما انه وسيصرف العلاج مجاناً للمرضى وهذا أول قافله تقدم لمدينه جول الريدة المنكوبة . حضر التسليم اعضاء المجلس المحلي منصر سلطان وناصر محمد بن عبد السيد وبعض الشخصيات من ابناء المديرية .
وفي تصريح خاص لمدير مؤسسه قافلة الخير التنموية . الشيخ عبدالله حسين بانجوة قال :"إن هذه الأدوية تم شرائها من محافظة حضرموت بعد ان قامت المؤسسة بالتنسيق المسبق مع الدكتور علي باسردة عن إحتياجات المركز الصحي من العلاج وان المؤسسة قامت بهذا الواجب الانساني تجاه اخوانهم المرضى ".
ودعا كل المؤسسات والمنظمات الدولية والانسانية وادارة مكتب الصحة واهل الخير لمد ايديهم واغاثة مدينة جول الريدة من هذا الوباء والمرض القاتل .