سيتم حجب هذه الصورة تلقائيا عندما يتم الإبلاغ عنها من طرف عدة أشخاص.
والد الأسير علي الخمار : قبائل وقيادات المقاومة الجنوبية في بيحان خذلونا ونناشد منظمات حقوق الانسان وابناء الجنوب بالكشف عن مصير ولدي المختطف من قبل الحوثيين
تلقت صحيفة (عدن الغد) مناشدة من والد الأسير المختطف علي احمد الخمار جاء فيها : انا والد الأسير الجنوبي علي احمد الخمار من ابناء مديرية بيحان العلياء اناشد منظمات حقوق الانسان والصليب الاحمر وابناء الجنوب بالكشف عن مصير ولدي المختطف من قبل ميليشيات الحوثي وقوات صالح التي تسيطر على مديرية بيحان .
وقال والد الأسير علي الخمار ان من اطلقت على نفسها قيادات للمقاومة الجنوبية بمديرية بيحان العلياء وايضا قبائل بيحان العلياء هم من خذلونا وخصوصا قيادات المقاومة والتي لم تبذل أي جهود للافراج عن ولدنا فور اختطافة من الطريق العام من قبل الحوثيين .
وأضاف والد الأسير ان قبائل مديرية بيحان العلياء بدون استثناء اكتفوا بادراج اسماء ابناءهم فقط في أي اتفاقات يعقدونها مع الحوثيين وكأن امر الاخرين لايعنيهم .
ودعا والد الأسير علي الخمار في ختام مناشدتة كل منظمات حقوق الانسان منها الصليب الاحمر الدولي ومنظمات حقوق الانسان للضغط على الحوثيين للافراج عن ولدي الاسير علي احمد الخمار والذي أسر في مديرية بيحان العلياء بتاريخ 4/5/2015 وتم أسرة عن طريق قائد انصار الله في مديرية بيحان العلياء المكنى بابو مالك الخولاني ومن لدية أي معلومات عن ولدي الأسير عليه التواصل بنا على احد الارقام التالية
716444092
711538383
777849474
774745808
739344041
احمد عبدالله الخمار والد الاسير البطل علي احمد عبدالله الخمار