تسلم يوم الثلاثاء مكتب التربية والتعليم بمحافظة لحج الادارة العامة محموعه من الاثاث المكتبي مقدمة من دولة الكويت الشقيق . وواضح الاخ نادر محمد حسين مشئول المشاريع بلحج ان الاثات المقدم يأتي في اطار الدعم الذي يقدم من قبل دولة الكويت الشقيق لاعادة تاهيل قطاع التربية والتعليم بمحافظة لحج .
من جانبة عبر الاخ نصر اللحجي مديرعام مكتب التربية والتعليم بالمحافظة عن شكرة لدولة الكويت الشقيق على ما تقدمة من جهود كبيرة بهدف اعادة تاهيل ودعم القطاع التربوي بالمحافظة بعد ان دمرته مليشيات الحوثي والمخلوع صالح .
لافتا ان دولة الكويت الشقيق قدمت خلال الايام الماضية الحقائب المدرسية لبعض المدارس في مديريات المحافظة في اطار مشروع تدشين التعليم بالمحافظة مشيرا ان دولة الكويت ستقوم بإعادة تأهيل المدارس التي بنتها في السبعينيات .