في اطار زيارات الدكتور ناصر الخبجي محافظ محافظة لحج للرعيل الاول من الفنانين العمالقة في محافظة لحج زار يوم الاثنين الفنانة المسرحية المتألقة لول نصيب في منزلها بمدينة الحوطة للاطمئنان على حالتها الصحية . وخلال الزيارة تلمس الاخ المحافظ الوضع الصحي والاجتماعي للفنانة معربا عن استعداد السلطة المحلية اعطاء ولو الجزء البسيط من حقوق الفنانين الذين اثروا الحياة الثقافية والفنية بالعديد من الاعمال الخالدة والمتميزة في فترة كانت لحج احدى المنارات العلمية على مستوى الجزيرة العربية ويعود ذلك الى الجهود التي بذلها هؤلاء الكوكبة ورفدوا المكتبة الوطنية بأعمال لم تتكرر في يومنا هذا .
مؤكدا ان السلطة المحلية تولي لهذه الشريحة الفنية كل الرعاية والاهتمام وبالرغم من الصعوبات التي نواجهها في اعادة الحياة الطبيعية للمحافظة وعودة مؤسسات الدولة الى تادية واجبها تجاه كل المواطني وعلى وجه الخصوص كل من كان له دور في العملية التنويرية التي شهدتها المحافظة . منوها ان لدى المحافظة خطط وبرامج لفعاليات ثقافية لإعادة احياء الحركة الفنية من خلال دعم الفنانين والمنتديات الثقافية .
من جانبها شكرت الفنانة لول نصيب محافظ المحافظة لزيارته في منزلها وتلمس احتياجاتها متمنية له وكل القيادات التوفيق والنجاح وانتشال لحج من وضعها الحالي وإعادة اسم ومكانة لحج كما كانت عليه في سابق عهدها .
رافقه في الزيارة الفنان احمد فضل ناصر نائب مدير مكتب الثقافة بلحج