قام الدكتور وليد عبد الله البطاطي المدير التنفيذي لمؤسسة حضروت لمكافحة السرطان (أمل) يرافقه الدكتور عبد القادر بايزيد عضو مجلس أمناء المؤسسة بزيارة لمؤسسة الشهيد بن حبريش بسيؤن التقوا خلالها بالرئيس المفوض للمؤسسة االقاضي أكرم نصيب العامري . حيث أطلع البطاطي القاضي العامري على الدور الذي تلعبه مؤسسة حضرموت لمكافحة السرطان امل في تقديم التشخيص والعلاج لمرضى السرطان بمحافظات حضرموت وشبوه والمهرة وكذلك التوعية الصحية بالأمراض وكيفية الوقاية منها .
كما أعطى البطاطي لمحه حول البرامج التي تشرف عليها المؤسسة والتي تهتم بمساندة ومساعدة مرضى السرطان وكذلك الكشف المبكر عن مرض سرطان الثدي ومكافحة آفة التبغ والقات .
وتم في الزيارة بحث أوجه التعاون المشترك بين المؤسستين في عدة مجالات أهمها : دعم مركز الأورام بالمكلا ودعم برنامج النشاط الايصالي والمخيمات التوعوية وكذلك دعم برامج فرع المؤسسة بالوادي والصحراء التي دائما ما تواكب أنشطة المؤسسة وتنشر الوعي الصحي بين المواطنين في الوادي بتكاثف القائمين عليها من الخيرين والمخلصين.
وتم الإتفاق على عقد أكثر من لقاء بين المؤسستين في المستقبل القريب ، وابرام اتفاقية تعاون وشراكة .