دشن محافظ سقطرى احمد عبدالله السقطري ومعه مدير مكتب التربية بالمحافظة حسن سعد الشيخ مدرسة الزهراء وصلاح الدين بمديرية حديبوه امتحانات الفصل النهائية لثالث ثانوي للعام الدراسي2017_2018 . وخلال التدشين شدد المحافظ على أهمية توفير الأجواء المناسبة للطلاب والطالبات لأداء الامتحانات بصورة طبيعية.
وأشاد بحرص طلاب وطالبات المدارس والمعلمين الذي يسطرون أروع صور الصمود من خلال استمرار العملية التعليمية والامتحانات رغم الأوضاع الراهنة.
ودعا المحافظ مكتب التربية والتعليم المكلفين بتنفيذ الاختبارات والطلاب والطالبات إلى الحرص على إنجاح الامتحانات باعتبارها صورة من نجاح العملية التعليمية . من جانبه أوضح مدير عام مكتب التربية والتعليم بالمحافظة إلى أن التجهيزات استكملت في جميع المراكز في المحافظة البالغ عددها 4مراكز لاستقبال طلاب الصف الثالث الثانوي الذين سيخوضون امتحانات النهائة . ولفت إلى أن 678 طالب وطالبة بدءوا اليوم في عموم مديريات محافظة سقطرى امتحانات النهائية . كما دشن كلا ̋ وكيل المحافظة لشؤون الجزر رائد الجريبي مركز قلنسية والوكيل محروس مركز نوجد ووكيل شؤون البيئية عبدالجميل مركز جوه . من*سعد البشمهي
حضر التدشين مدير الامن بالمحافظة صالح علي وقائد اللواء اول مشاه بحري اللواء الصوفي وامين عام مديرية حديبوه عبدالحليم محمد وعدد من مدراء العموم بالمحافظة.